top of page

lun, 05 sept

|

Asolea Visi贸n (canal YouTube)

AYUDAR A SANAR. Alimentaci贸n y plantas para la SALUD VISUAL 馃憖

Abierto a todo p煤blico! 12:30 Bogot谩, Lima 13:30 Santiago 14:30 Buenos Aires, Montevideo 19:30 Madrid, Roma 20:30 Jerusalem Toca la campanita en el Canal YouTube para recibir el recordatorio 馃敂 Sumate! 馃檶

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
AYUDAR A SANAR. Alimentaci贸n y plantas para la SALUD VISUAL 馃憖
AYUDAR A SANAR. Alimentaci贸n y plantas para la SALUD VISUAL 馃憖

Horario y ubicaci贸n

05 de sept de 2022, 14:30 ART

Asolea Visi贸n (canal YouTube)

Compartir este evento

bottom of page